RECETA

Pozole tapatio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 375 grs. de maíz cacahuazintle
  • 3/4 cucharada de cal
  • 1/2 pollo
  • 250 grs. de cabeza de cerdo
  • 250 grs. de lomo de cerdo
  • 1,1/2 patitas de cerdo
  • 3 chiles anchos
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • Para el adorno
  • 1/4 de pieza de queso fresco
  • 1/2 lechuga
  • 1/2 rábano largo
  • cebolla picada
  • orégano seco desmenuzado
  • limones patidos en cuartos
  • tortillas fritas
Pasos

1El día anterior, poner a hervir bastante agua, agregando la cal, previamente disuelta en poca agua. Agregarle dentro el maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole tapatio
Nuevo comentario