RECETA
Bagre tapatío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 kilo de bagre
- 10 ramas de perejil picado
- 1 taza de jugo de naranja agria
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Derretir la mantequilla o calentar el aceite.
2Dorar los ajos hasta soltar sabor y retirar.
3En la misma grasa freír el pescado.
4Moler el perejil con el jugo de naranja y el de limón.
5Agregar esta salsa al pescado.
6Salpimentar, tapar la cazuela y dejar a fuego lento por 25 minutos, hasta espesar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bagre tapatío
Nuevo comentario