RECETA
Frito de arroz y choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pocillo de arroz
- 1 cubo de caldo de choclo
- 1/2 lata de choclo cremoso
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cebolla picada
- 25 g de manteca
- 2 huevos
- Nuez moscada rallada
- 1 cucharada colmada de queso rallado
- Aceite
Pasos
1Cocinar el arroz en abundante agua con el cubo de caldo de choclo. Una vez cocido al dente, escurrirlo; mezclarlo con el choclo y el perejil.
2Freír la cebolla con la manteca caliente, sin permitir que tome demasiado color. Añadir la cebolla a la mezcla de arroz y choclo. Agregar uno a uno los huevos, la nuez moscada, el queso de rallar. Debe quedar una preparación espesa.
3Tomar cucharadas de la mezcla y dejar caer en abundante aceite caliente. Cocinar hasta dorar de ambos lados. Escurrir. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frito de arroz y choclo
Nuevo comentario