RECETA

Arroz con choclo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 1 choclo grande desgranado
  • 1 diente de ajo picadito
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cubito de pollo Maggi
  • Sal al gusto
  • Unas ramitas de perejil picadito
Pasos

1Lavar y escurrir el arroz si fuera necesario (se puede utilizar arroz prelavado).

2Freír el ajo en el aceite sin que se queme, salar al gusto.

3Agregar el agua y el cubito. Dejar hervir. Añadir el arroz y el choclo.

4Dejar secar a fuego medio. Revolver con un trinche o tenedor.

5Servir con perejil picado para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con choclo
Nuevo comentario