RECETA
Arroz con choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 1 choclo grande desgranado
- 1 diente de ajo picadito
- 2 1/2 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cubito de pollo Maggi
- Sal al gusto
- Unas ramitas de perejil picadito
Pasos
1Lavar y escurrir el arroz si fuera necesario (se puede utilizar arroz prelavado).
2Freír el ajo en el aceite sin que se queme, salar al gusto.
3Agregar el agua y el cubito. Dejar hervir. Añadir el arroz y el choclo.
4Dejar secar a fuego medio. Revolver con un trinche o tenedor.
5Servir con perejil picado para decorar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con choclo
Nuevo comentario