RECETA

Espinacas a la catalana de campdevánol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g espinacas
  • 10 g piñones
  • 10 g uvas pasas sin hueso
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
Pasos

1Primeramente lavar y trocear las espinacas.

2A continuación cocer en una olla con agua y la sal durante 20 minutos, transcurrido este tiempo escurrir las espinacas y reservar.

3En una sartén con aceite, rehogar el diente de ajo, incorporar las uvas pasas sin hueso, los piñones y las espinacas, remover bien.

4Disponer la mezcla en una fuente y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana de campdevánol
Nuevo comentario