RECETA
Espinacas a la catalana de campdevánol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g espinacas
- 10 g piñones
- 10 g uvas pasas sin hueso
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
Pasos
1Primeramente lavar y trocear las espinacas.
2A continuación cocer en una olla con agua y la sal durante 20 minutos, transcurrido este tiempo escurrir las espinacas y reservar.
3En una sartén con aceite, rehogar el diente de ajo, incorporar las uvas pasas sin hueso, los piñones y las espinacas, remover bien.
4Disponer la mezcla en una fuente y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana de campdevánol
Nuevo comentario