RECETA

Canastillas de espinacas a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espinaca congelada, 400 gramos
  • jamón serrano, 150 gramos
  • pasas de corinto, 50 gramos
  • piñón, 50 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • tartaleta (pequeña), 12 unidades
Pasos

1Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Escurrir muy bien y picar finamente.

3A continuación, calentar el aceite en una sartén y pasar ligeramente el jamón picado.

4Añadir las pasas y los piñones, remover con una cuchara de madera e incorporar las espinacas.

5Salpimentar y mezclar bien, apartándolas rápidamente.

6Rellenar las tartaletas de masa quebrada, meter en el horno precalentado unos minutos y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canastillas de espinacas a la catalana
Nuevo comentario