RECETA
Espinacas a la catalana de alcover
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g espinacas cortadas
- 10 g piñones
- 10 g uvas pasas sin hueso
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
Pasos
1Se lavan y trocean las espinacas.
2Cocer en una olla de 200 ml el agua con la sal durante 20 minutos.
3Una vez que se han cocido se retiran y se escurren.
4Pelar el diente de ajo y lo cocemos en el aceite, añadir las uvas pasas sin hueso, los piñones y las espinacas cortadas.
5Se sirven calientes en un plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana de alcover
Nuevo comentario