RECETA
Espaguetis integrales con calabaciens y tofú al pesto
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25 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos espagueti integral
- 2 calabacnes
- 150 gramos tofú
- 2 cucharadas de piñones
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramillete de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- sal, al gusto
Pasos
1Triturar con la batidora o el robot de cocina los piñones, el diente de ajo y la albahaca;
2Cuando esté triturado, añadir el aceite en un chorrito fino, emulsionando la salsa.
3Si se quiere más clara, añadir 1 ó 2 cucharadas del agua de cocer la pasta.
4Lavar los calabacines, pelarlos dejando algunas tiras y cortarlos en bastoncitos.
5Cortar el queso en daditos pequeños.
6Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite, hasta que estén "al dente";
7Escurrirlos y colocarlos en una fuente de servir.
8En ese agua escaldar los bastoncitos de calabacín, dejándolos "al dente", escurrirlos y colocarlos sobre los espaguetis junto con los daditos de queso.
9Servir la salsa aparte.
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