RECETA

Espaguetis integrales con calabaciens y tofú al pesto

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Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos espagueti integral
  • 2 calabacnes
  • 150 gramos tofú
  • 2 cucharadas de piñones
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • sal, al gusto
Pasos

1Triturar con la batidora o el robot de cocina los piñones, el diente de ajo y la albahaca;

2Cuando esté triturado, añadir el aceite en un chorrito fino, emulsionando la salsa.

3Si se quiere más clara, añadir 1 ó 2 cucharadas del agua de cocer la pasta.

4Lavar los calabacines, pelarlos dejando algunas tiras y cortarlos en bastoncitos.

5Cortar el queso en daditos pequeños.

6Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite, hasta que estén "al dente";

7Escurrirlos y colocarlos en una fuente de servir.

8En ese agua escaldar los bastoncitos de calabacín, dejándolos "al dente", escurrirlos y colocarlos sobre los espaguetis junto con los daditos de queso.

9Servir la salsa aparte.

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