RECETA
Espaguetis integrales con bacon y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 gramos de espaguetis integrales
- 150 gramos de bacón en lonchas
- 150 gramos de champiñones cocidos en láminas
- Pimienta negra molida
- 1 vaso de leche
- Aceite de oliva
- Laurel
- Sal
- Queso rallado
Pasos
1Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, laurel y un chorro de aceite de oliva. Cuando estén tiernos “al dente” sacarlos, pasarlos por agua fría y dejarlos escurrir.
2Picar las lonchas de bacón.
3En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear el bacón y los champiñones.
4Agregar los espaguetis, el vaso de leche y la pimienta molida. Mezclar todo muy bien. Corregir de sal.
5Repartir en los platos y espolvorear con queso rallado. (se pueden gratinar si gusta)
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis integrales con bacon y champiñones
Nuevo comentario