RECETA
Espaguetis con pesto y pollo
- 500 Gramos de Espaguetis Cocidos
- 300 Gramos de Salsa pesto con piñones
- 1 Unidad de Suprema de Pollo cortada en tiras
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 1 Unidad de Cebolla cabezona
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Prealistar los ingredientes para la receta de espaguetis al pesto.
22
Cortar la cebolla en cuadros pequeños. Llevar una sartén a fuego medio y adicionar la mantequilla y una cucharadita de aceite de girasol, sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
33
Una vez que la cebolla esté transparente, adicionar las tiras de pollo, sal y pimienta. Sofreír durante 8-10 minutos aproximadamente.
44
Adicionar una copa de vino blanco para darle más sabor a nuestra preparación (este paso es opcional). Dejar cocinar durante 5 minutos más.
55
Adicionar el pesto en el pollo y apagar el fuego. Recuerda que puedes consultar nuestra receta de pesto con piñones para saber cómo prepararlo de forma fácil.
66
Servir con la pasta que tenemos reservada caliente un poco de la salsa encima y decorando cada uno de los platos con dos hojas de albahaca fresca. ¡Disfruta de estos deliciosos espaguetis con pesto y pollo!