RECETA

Cazuela de bacalao

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilogramo de Bacalao seco
  • Aceite
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ají morrón rojo
  • 1 ají morrón verde
  • 1 cebolla
  • 6 tomates peritas
  • 1/4 kilogramo de garbanzos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante unas doce horas, cambiándole el agua varias veces, para quitarle la salinidad.

2Después limpiarlo, quitarle las espinas y la piel. Cortarlo en trozos.

3Colocar aparte, una olla con dos cucharadas de aceite, y freír los dientes de ajo, incorporar la cebolla, y luego los ajíes morrones picados. Añadir las hojas de laurel, los tomates peritas picados y el vino blanco.

4Cocinar hasta reducir. Agregar el bacalao cortado en trozos, los garbanzos (de lata o previamente hervidos), y el pimentón. Cocinar hasta que el pescado esté tierno. Agregar una pizca de pimienta y el perejil picado a último momento.

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