RECETA
Cazuela caudetana de bacalao y verduras al horno
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao fresco, 400 gramos
- Huevo, 8 unidades
- Cebolla grande, 2 unidades
- Tomate maduro, 4 unidades
- Pimiento rojo asado, 3 unidades
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 1/2 taza
- Harina, 2 cucharadas
- Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- Azafrán, 6 hebras
- Laurel, 1 hoja
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cortar el bacalao en trozos, enharinarlo y freírlo ligeramente en el aceite caliente.
2Una vez frío, quitar la piel, las espinas y desmigarlo.
3En el mismo aceite rehogar la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir el perejil y el tomate pelado y picado;
4Sofreír 5 minutos más e incorporar el laurel, pimentón, azafrán, pimienta y sal.
5Pasar esta preparación a una cazuela de barro grande, agregar las migas de bacalao y los pimientos en tiras.
6Introducir la cazuela en el horno caliente, a temperatura media durante 10 minutos;
7Sacar la cazuela, cascar los huevos y meter otra vez en el horno 2-3 minutos, hasta que la clara esté cuajada.
8Servir inmediatamente.
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