RECETA
Arroz de calviá con bacalao y alcachofas a la cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de arroz
- 100 gramos de bacalao
- 50 gramos de jas verdes
- 50 gramos de alcachofas
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil
- Aceite
- 400 ccs de agua
- 50 gramos de guisantes
- 4 hebras de azafrán
Pasos
1El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.
2En el aceite se rehoga el ajo, el tomate y el resto de las verduras, se condimenta con el perejil, el azafrán y el pimentón.
3En una cazuela de barro se dispone el arroz y sobre él se vierte la mezcla anterior, se remueve con una cuchara de madera y se incorpora el bacalao, se cubre con el agua hirviendo.
4Se mete al horno unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de calviá con bacalao y alcachofas a la cazuela
Nuevo comentario