RECETA

Cazuela de alcachofas con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 1 kg de almejas
  • 1 bote de nata
  • 1/4 de litro de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
Pasos

1Limpiamos las alcachofas, las frotamos con limón y las hervimos en agua con sal, las escurrimos y las cortamos en 4 trozos. Reservamos para más tarde.

2En una cazuela de barro rehogamos el ajo y una rama de perejil que hemos picado muy finito en un poco de aceite.

3Antes de que comiencen a dorarse añadimos las almejas y las alcachofas.

4Cuando se empiecen a abrir añadimos la nata y el caldo del pescado.

5Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos moviendo la cazuela para que se ligue bien la salsa.

6Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de alcachofas con almejas
Nuevo comentario