RECETA
Cazuela de alcachofas con almejas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 1 kg de almejas
- 1 bote de nata
- 1/4 de litro de pescado
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Sal
- Aceite
- Perejil
Pasos
1Limpiamos las alcachofas, las frotamos con limón y las hervimos en agua con sal, las escurrimos y las cortamos en 4 trozos. Reservamos para más tarde.
2En una cazuela de barro rehogamos el ajo y una rama de perejil que hemos picado muy finito en un poco de aceite.
3Antes de que comiencen a dorarse añadimos las almejas y las alcachofas.
4Cuando se empiecen a abrir añadimos la nata y el caldo del pescado.
5Dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos moviendo la cazuela para que se ligue bien la salsa.
6Servimos.
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