RECETA
Carpaccio de lomo de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 libra de lomo de res
- Aceite de olivas
- Rúgula
- Alcachafa
- Queso parmesano
- Sal
- Zumo de limón
Pasos
1Corte tajaditas muy finas de lomo y extiéndalas sobre el plato, procurando que no queden puestas una sobre otra.
2Agregue sal, jugo de limón y aceite de olivas.
3Es importante agregar los alimentos en este orden, para que la sal y el limón se mezclen de manera adecuada con la carne.
4Luego agregue los corazones de alcachofa encurtidos, rúgula y por último láminas muy finas de queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de lomo de res
Nuevo comentario