RECETA
Carpaccio de lomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 75 grms de lomo fino
- el jugo de un limon
- 30 grms de alcaparras
- 40 grms de queso parmesano rallado grueso
- Sal y pimienta
Pasos
1Se cortan láminas de lomo lo más finas posibles y se distribuyen sobre el plato hasta cubrirlo íntegramente.
2Para facilitar este procedimiento se sugiere congelar el lomo y cortarlo congelado ya que de esta manera se puede cortar más fino y es más fácil manipularlo.
3Las láminas deben ser tan finas que cuando se coloquen en el plato ya deben estar descongeladas.
4Se agrega el jugo de limón sobre la carne y se salpimenta.
5Se decora con las alcaparras y el parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carpaccio de lomo
Nuevo comentario