RECETA
Carpaccio de res con espinacas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de lomo liso de res
- Hojas de espinacas
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Alcaparras
Pasos
1Envuelva el lomo liso en papel plástico y congélelo por unas horas.
2Mientras tanto, blanquee (ablande) las espinacas, pasándolas brevemente por agua hirviendo.
3Pasadas las horas, retire el papel plástico de la carne y con un cuchillo muy afilado córtela finamente en lonjas.
4Coloque las espinacas blanqueadas en la base del plato.
5Sobre éstas ponga, en forma ordenada, láminas muy delgadas de la carne, y sobre la carne algunas alcaparras.
6Finalmente, rocíe con unas gotas de aceite de oliva y de vinagre balsámico y queso parmesano.
7Sirva frío con pan negro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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