RECETA

Carne frita con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Bistecs de puerco
  • Medio ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • El zumo de un limón
  • Sal
Pasos

1Se machaca el ajo en un mortero, se pica la cebolla en rodajas, se coge la carne y se le da unos golpes para aplastar ésta. Sazonar.

2Después se coge el ajo machacado y se le echa a los bistecs de los dos lados, arriba las cebollas picaditas, se le echa el zumo de limón y el vinagre, siempre mezclando todo y se deja reposar por 2 o 3 horas.

3A la hora de cocinar se coge el sartén con un poco de aceite de semillas y se meten a freír los bistecs separados de la cebolla, ésta se echa después que viras los bistec del otro lado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne frita con cebolla
Nuevo comentario