RECETA
Sopa de cebolla frita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tzs. de cebolla colorada cortadas en tiritas.
- 1 tz. de queso cheddar rallado.
- 1/3 tz. de margarina.
- 1 cda. de aceite.
- 2 caldos de carne.
- 1 cda. de aliño preparado.
- 3 cdas. de harina.
- 1 y 1/2 lts. de agua.
- Queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Mezclamos bien, la cebolla con harina y la doramos con la margarina y el aceite, condimentado con sal y pimienta.
22. Agregamos el agua, los caldos de carne y el aliño. Cocinamos durante 15 minutos y al momento de servir, agregamos a cada plato el queso rallado y espolvoreamos con el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla frita
Nuevo comentario