RECETA

Burgalesa de cordero

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite
  • 2 taza caldo
  • 1 cucharada patatas en dados grandes
  • 1 cucharada espalda o costillar)
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca perejil picado
  • 1 hoja harina
  • 500 gramos manteca de cerdo
  • 750 gramos cordero en trozos (pierna
  • 50 gramos laurel
  • 500 gramos nabos en dados grandes
  • 1 clavo de especia
Pasos

1Freír la carne en el aceite bien caliente y retírarla cuando haya tomado buen color.

2En la misma grasa dora las patatas y los nabos y se le añade el caldo.

3Cuando comience a hervir, salpimentarlo y baja la llama de forma que se conserve caliente pero sin hervir.

4Pon la manteca de cerdo en una sartén, intégrale la harina, reboza con ella los trozos de cordero y pásalos al caldo.

5Añádase el perejil, el clavo y el laurel, aviva algo la llama y déjalos cocer, retirando los nabos y patatas cuando estén cocidos y conservándolos al calor.

6Cuando la carne esté a punto y el caldo haya espesado, ponerla en una fuente, rocíala con la salsa y poner a su alrededor los nabos y las patatas.

7Servir bien caliente.

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