RECETA
Bizcocho marmolado
- 3 Tazas de Harina de trigo
- 1 Taza de Azúcar
- 4 Unidades de Huevos
- 1 Taza de Leche
- 1 Taza de Mantequilla sin sal
- 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 3 Cucharadas soperas de Cocoa
- 4 Cucharadas soperas de Leche
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
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Antes de realizar esta receta de bizcocho, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol batir la mantequilla blanda y el azúcar, hasta obtener una consistencia suave.
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Añadir los huevos uno por uno y la esencia de vainilla, batir durante unos minutos para integrar todo muy bien.
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Es momento de agregar la harina de trigo y el polvo de hornear poco a poco, intercalándolo con la leche, batir hasta obtener una consistencia homogénea.
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Aparte batir muy bien el cacao, el azúcar y la leche, añadir dos tazas de la mezcla de vainilla, revolver todo muy bien.
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En un molde engrasado, añadir una cucharada de mezcla de vainilla y sobre esta una cucharada de mezcla de chocolate. Repetir esta misma operación hasta terminar con las mezclas para formar el bizcocho de dos sabores, fíjate en la fotografía.
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Es momento de hornear el bizcocho marmolado durante 50 minutos a 180ºC, cuando esté listo esperar a que se enfríe y desmoldar.
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Finalmente cortar el queque de vainilla y chocolate en forma de triángulo para que se vea la silueta de cebra, disfrutar. Puedes decorarlo con frosting de fresa, de chocolate blanco o el sabor que más te guste. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.