RECETA
Bizcocho de anís con harina
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Yogur de coco
- 2 Botes de Yogur de azúcar
- 3 Botes de Yogur de harina
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Bote de Yogur de aceite de oliva
- ½ Bote de Yogur de licor de anís
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Echamos en un vol los huevos con el azúcar y los removemos bien con unas varillas.
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Añadimos el aceite, el yogur y el licor de anís y mezclamos con la batidora.
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Aparte, mezclamos la harina y la levadura.
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Añadimos esto último a la mezcla
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Batimos otra vez hasta tener una masa uniforme
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Engrasamos la cubeta con mantequilla o margarina
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Echamos la masa y ponemos a calentar el horno a 160º
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Cuando el horno ha tomado la temperatura metemos el pastel durante 45 Minutos
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Cuando pite, lo dejamos durante 5 minutos más. Pasado ese tiempo, cancelamos, sacamos la cubeta y la dejamos enfriar durante 1 HORA antes de sacar el bizcocho para comérnoslo.
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Si se ha pegado, nos ayudaremos de un cuchillo de untar para separar la masa de la cubeta. Ideal para meriendas o para tomar con el café, se puede decorar con siropes de sabores