RECETA

Bizcocho con anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 3 huevos
  • 1 tacita de leche
  • 1 tacita de aceite de girasol
  • 1 tacita de anís dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 1 limón, la ralladura
  • 1 pizca de mantequilla para untar el molde
Pasos

1Tomar los huevos y separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar el azúcar con las yemas, el aceite, la leche, el anís y la sal. Añadir después la harina con la levadura y al final y con cuidado las claras a punto de nieve y la ralladura del limón.

2Precalentar el horno a 180º centígrados. Untar un recipiente rectangular con la mantequilla y espolvorear con un poco de harina (para evitar que se pegue). Echar dentro la preparación y meterlo en el horno.

3Cuando los bordes del bizcocho oscurezcan, se pincha con una aguja y si sale limpia es que esta terminado.

4Al final poner azúcar glas por encima y dorarlo un poco con el grill.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con anís
Nuevo comentario