RECETA
Bizcocho con anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 huevos
- 1 tacita de leche
- 1 tacita de aceite de girasol
- 1 tacita de anís dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 limón, la ralladura
- 1 pizca de mantequilla para untar el molde
Pasos
1Tomar los huevos y separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar el azúcar con las yemas, el aceite, la leche, el anís y la sal. Añadir después la harina con la levadura y al final y con cuidado las claras a punto de nieve y la ralladura del limón.
2Precalentar el horno a 180º centígrados. Untar un recipiente rectangular con la mantequilla y espolvorear con un poco de harina (para evitar que se pegue). Echar dentro la preparación y meterlo en el horno.
3Cuando los bordes del bizcocho oscurezcan, se pincha con una aguja y si sale limpia es que esta terminado.
4Al final poner azúcar glas por encima y dorarlo un poco con el grill.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bizcocho con anís
Nuevo comentario