RECETA

Bistecs a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 bistecs de lomo grande de 2 cm de grueso
  • 1 cda. granos pimienta triturada con macito
  • Manteca de cerdo o grasa de res
  • Sal
Pasos

1Pasar los bistecs por ambos lados por pimienta, poner entre dos papeles de aluminio y presionarlos con la mano a tener un 1 cm de grueso.

2Poner en una sartén unos trocitos de grasa de res a soltar su grasa (o manteca de cerdo).

3Al tener un calor moderado freír los bistecs por cada lado durante 1 1/2 minuto, reducir el calor y freír por 1 ó 2 minutos más de cada lado si se desea más cocido.

4Poner en un platón tibio y mantener calientes mientras se prepara la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs a la pimienta
Nuevo comentario