RECETA
Arroz con cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tacitas de arroz
- Aceite
- Sal
- 1 cebolla picada
- 1/2 l de cava
- 1/2 l de caldo de carne
- 1 vaso de nata líquida
- 100 g de queso rallado
Pasos
1Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir el arroz y rehogar.
2Mojar con el cava y dejar que se absorba totalmente.
3Después, añadir el caldo caliente poco a poco.
4Dejar cocer unos 25 minutos, rectificar de sal, y 2 minutos antes de terminar la cocción.
5Añadir el queso y la nata.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cava
Nuevo comentario