RECETA

Arroz con setas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 150 gramos de seta
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 taza de cava
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 tazas de caldo de ave
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo picados, durante 2 ó 3 minutos.

2Añadir la setas limpias y troceadas y rehogarlas 2 ó 3 minutos más

3Agregar el arroz, el jamón picado y el cava, remover todo con una cuchara de madera y cocer durante 5 minutos.

4Incorporar el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz) y el perejil. Salpimentar y cocer todo junto a fuego vivo durante 15 minutos.

5Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar el arroz 2-3 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas al cava
Nuevo comentario