RECETA
Arroz con setas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 150 gramos de seta
- 100 gramos de jamón serrano
- 1 taza de cava
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 tazas de caldo de ave
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo picados, durante 2 ó 3 minutos.
2Añadir la setas limpias y troceadas y rehogarlas 2 ó 3 minutos más
3Agregar el arroz, el jamón picado y el cava, remover todo con una cuchara de madera y cocer durante 5 minutos.
4Incorporar el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz) y el perejil. Salpimentar y cocer todo junto a fuego vivo durante 15 minutos.
5Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar el arroz 2-3 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas al cava
Nuevo comentario