RECETA
Arroz al cava con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de arroz
- 1 cebolla picada
- 0,5 litros de cava
- 0,5 litros de caldo
- 125 gramos de nata líquida
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Rehogar la cebolla en un poco de aceite, se añade el arroz y se sofríe.
2Se añade el cava y se deja que se absorba del todo.
3A continuación se va añadiendo el caldo caliente, poco a poco, y se deja que cueza durante 25 minutos.
4Se rectifica de sal, y dos minutos antes de terminar la cocción, se añade el queso y la nata.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al cava con nata
Nuevo comentario