RECETA

Arroz al cava con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 0,5 litros de cava
  • 0,5 litros de caldo
  • 125 gramos de nata líquida
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Rehogar la cebolla en un poco de aceite, se añade el arroz y se sofríe.

2Se añade el cava y se deja que se absorba del todo.

3A continuación se va añadiendo el caldo caliente, poco a poco, y se deja que cueza durante 25 minutos.

4Se rectifica de sal, y dos minutos antes de terminar la cocción, se añade el queso y la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al cava con nata
Nuevo comentario