RECETA

Arroz brut con conejo de campo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de conejo (De campo)
  • 1 hiladillo de conejo
  • 1 limón
  • 300 gr. de costilleja de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. de pollo
  • 1 o 2 tordos
  • 200 gr. de tomate pelado y picado
  • 50 gr. de guisantes (por cada 4 personas)
  • 50 gr.de judías tiernas (Id.)
  • 1/2 cebolla troceada muy diminuta
  • 2 alcachofas (por cada 4 personas)
  • 1 butifarrón
  • Sal y pimienta
  • 1 palomo
  • Variedad de setas
  • perejil
  • Agua: 1 l por cada 4 raciones
Pasos

1Cortar las carnes en trocitos pequeños, limpiar y cortar las alcachofas rociándolas con un poco de zumo de limón para que no se oscurezcan, y darles un hervor, sofreír las setas y retirar.

2Sofreír las carnes salpimentadas en una cazuela de barro, añadir la cebolla, rehogar hasta que esté blanda, añadir el tomate y sofreír 5 o 6 min..

3Añadir todas las verduras excepto las setas, cubrir de agua calculando 1 l. por cada 4 personas y poner a cocer entre 15-30 min.. a fuego lento.

4Agregar el arroz, a media cocción incorporar las setas y el butifarrón a rodajas y los últimos 2 min..

5Añadir una picada de ajo perejil y el higadillo del conejo bien picado que habremos tostado previamente en una sartén con muy poco aceite.

6Apagar el fuego, y dejar reposar 2 o 3 min., antes de servir para que termine de confitarse.

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