RECETA

Arroz brut

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 L. de agua
  • 1 vasito de aceite
  • 250 gr. de pollo
  • 250 gr. de costilleja de cerdo
  • 250 gr. de conejo
  • 1 palomo limpio
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 alcachofas
  • 50 gr. de guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Dos puerros
  • 400 gr. de arroz
  • Para la picada:
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de perejil
  • Higadillos fritos del pollo y el conejo
Pasos

1Trocear las carnes en trozos de unos 2 ó 3 cm. de lado.

2Cortar la cebolla fina, los pimientos a cuadros, el puerro finito, a las alcachofas quitarle las hojas duras y dejar sólo la parte blanda ( el corazón), partirlas a cuartos, los dientes de ajo picados finitos.

3En una cazuela de barro ponerla calentar el aceite y añadir el pollo, el palomo y el conejo, cuando esté medio dorado poner el cerdo hasta que se dore y sazonar con sal y pimienta negra.

4Una vez dorado poner todas las verduras, menos la alcachofa.

5Rehogar hasta que la verdura esté blanda.

6Añadir el agua y dejar cocer durante 1/2 hora más o menos según la dureza de las carnes.

7Hacer una picada con el ajo y el perejil, si gustan de los higadillos añadirlos a la picada, el arroz queda mejor.

8Una vez cocida la carne poner el arroz en la cazuela y casi cuando esté cocido el arroz añadir la picada.

9Servir en la misma cazuela.

10Este arroz a mí me gusta semicaldoso hay otra gente que le gusta más caldoso, todo depende del gusto de los comensales.

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