RECETA

Arròs brut sucós

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de arroz
  • 500 g. de habas tiernas
  • 6 manojos de espinacas
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 2 u. de tomates maduros
  • 12 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 4 u. de alcachofas
  • 1250 cl. de agua
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimentón
  • Limón
Pasos

1Desgranar las habas, rallamos el tomate, limpiamos y cortamos las espinacas, limpiamos, cortamos a cuartos y dejamos con el agua y limón las alcachofas, cortamos los ajos a trozos no grandes.

2En un caldero hondo con el aceite caliente y un poco de sal.

3Vamos friendo todas las verduras comenzando por las habas y terminando con el tomate.

4Luego ponemos el pimentón, el agua, la sal y el azafrán.

5Cuando las verduras estén casi cocidas se pone el arroz y se cuece removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arròs brut sucós
Nuevo comentario