RECETA

Alcachofas rellenas de bechamel al cava

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 alcachofas
  • 1 limón
  • Sal
  • Harina
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Salsa bechamel al cava:
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 100 g de harina
  • 1 botella de vino de cava
  • Pimienta y sal
Pasos

1Se limpian y pelan las alcachofas, frotándolas con el limón partido por la mitad para que no se oscurezcan.

2Debe dejarse el tronco y eliminarse la pelusa que suelen tener en el centro.

3A continuación se ponen a hervir en abundante agua, con sal y el resto del limón.

4Una vez cocidas se enfrían debajo del grifo y se escurren, todo ello cuidadosamente con el fin que permanezca enteras.

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