RECETA
Alcachofas rellenas de bechamel al cava
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 alcachofas
- 1 limón
- Sal
- Harina
- 3 huevos
- Aceite
- Salsa bechamel al cava:
- 100 g de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 100 g de harina
- 1 botella de vino de cava
- Pimienta y sal
Pasos
1Se limpian y pelan las alcachofas, frotándolas con el limón partido por la mitad para que no se oscurezcan.
2Debe dejarse el tronco y eliminarse la pelusa que suelen tener en el centro.
3A continuación se ponen a hervir en abundante agua, con sal y el resto del limón.
4Una vez cocidas se enfrían debajo del grifo y se escurren, todo ello cuidadosamente con el fin que permanezca enteras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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