RECETA
Alcachofas rellenas de cecina ahumada y bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas hervidas
- 150 gramos de cecina ahumada (basterma)
- 1 taza de bechamel
- 100 gramos de queso rallado
- 2 ajos
- Perejil
Pasos
1Mezclar la bechamel con la cecina, perejil y ajo picados finamente.
2Rellenar las alcachofas y colocarlas en una fuente refractaria,
3Espolvorear con el queso rallado e introducir en el horno, con el gratinador encendido unos minutos, hasta que la superficie esté dorada.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de cecina ahumada y bechamel
Nuevo comentario