RECETA

Tortilla de cangrejos de rio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 8 unidades
  • Cangrejo de río, 24 unidades
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Queso emmental rallado, 2 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
Pasos

1Reservar 4 huevos y separar las claras de las yemas de los otros.

2Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con sus yemas y con la mitad del queso rallado.

3Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén, al fuego y cuajar la primera tortilla, cubriendo la sartén y a fuego muy bajo.

4Añadir los cangrejos (de lata, o cocidos y limpios), doblar la tortilla, espolvorear con perejil y servir.

5Repetir el proceso con los otros 4 huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de cangrejos de rio
Nuevo comentario