RECETA
Ensalada de cangrejos de río estilo luisiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 26 yemas de espárragos
- 1 escarola picada
- 100 gr de achicoria roja
- 24 cangrejos de río
- 1 litro de caldo
- 1 cucharada de perifollo picado
- Un manojo de cebollitas frescas
- Ingredientes para la vinagreta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Jeréz
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner a hervir a borbotones durante cuatro minutos los cangrejos de río en el caldo.
2Quitarles el caparazón a las colas y reservar 4 cangrejos para el adorno.
3Colocar la ensalada lavada y escurrida en cuatro platos llanos y disponer encima, formando pirámide, las yemas de Espárragos.
4Esparcir las colas de cangrejos y cubrirlas después con salsa vinagreta.
5Adornar con las cebollitas cortadas en juliana y espolvorear con el perifollo picado.
6Colocar los cangrejos enteros a caballo sobre las pirámides.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de cangrejos de río estilo luisiana
Nuevo comentario