RECETA

Cangrejos de río en salsa tomate y guindillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kilo de cangrejos de río
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • 2 guindillas
  • 1/2 vaso de aceite oliva
  • Sal
Pasos

1Cocer los cangrejos durante 10 minutos.

2Freír el ajo y la cebolla picados y añadir el tomate, dejar durante un par de minutos y aclarar la salsa echando un vaso del caldo de cocción de los cangrejos.

3Añadir las guindillas y la sal, y dejar 2 minutos más en la sartén.

4Echar esta salsa sobre los cangrejos y darles un hervor durante un par de minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río en salsa tomate y guindillas
Nuevo comentario