RECETA

Cangrejos de río en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 cangrejos de rio (alrededor de 1 Kg)
  • 250 grs. de salsa de tomate espesa
  • 2 cebollas grandes, picadas
  • 1 guindilla picada (pimienta de cayena)
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner al fuego en una cazuela de barro la cebolla con un chorretón de aceite, a fuego suave.

2Revolver a menudo y cuando empiece a dorarse echar los cangrejos, lavados y la guindilla.

3Seguir revolviendo durante cinco minutos, hasta que los cangrejos tomen un color rojizo.

4Añadir la salsa de tomate y dejar cocer suavemente y tapado durante 30 minutos.

5Menear la cazuela de vez en cuando.

6Probar la sal y añadirle si lo necesita.

7Se puede hacer de víspera para que tome más sabor el guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río en salsa
Nuevo comentario