RECETA

Sopa de tofu gratinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gr. de cebollas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 160 gr. de Tofu
  • 150 gr. de Emmenthal
  • 1 dl. de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la cebolla muy fina y dorarlas en unas sartén. Añadir el vino blanco y 1 dl. de agua hirviendo. Cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cortar el Tofu en finas láminas. Servir la sopa en tazones individuales, decorarlos con el Tofu y el queso Emmenthal. Gratinar al horno durante 10 minutos.

2Cortar la cebolla muy fina y dorarlas en unas sartén. Añadir el vino blanco y 1 dl. de agua hirviendo. Cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cortar el Tofu en finas láminas.

3Servir la sopa en tazones individuales, decorarlos con el Tofu y el queso Emmenthal. Gratinar al horno durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tofu gratinado
Nuevo comentario