RECETA

Sopa de verduras al tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de nabo
  • 50 gr. de apio
  • 150 gr. de repollo
  • 150 gr. de tofu
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1,1/2 litro de caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita sal de apio
Pasos

1Preparar todas las verduras, lavarlas y picarlas.

2Calentar el aceite en una olla y saltear las verduras durante 5 minutos.

3Incorporar el caldo, tapar y cocer a fuego suave durante 20 minutos.

4Incorporar el tofu desmenuzado, la sal de apio y la salsa de soja.

5Cocer 10 minutos más y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras al tofu
Nuevo comentario