RECETA

Sopa de sandía y pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:26
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Pepino
  • 1 Kilogramo de Sandía
  • ¼ Litro de Caldo de verduras
  • 6 Rodajas de Pan duro
  • 6 Unidades de Aceitunas verdes
  • 6 Unidades de Aceitunas negras
  • 2 Ramas de Apio
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Pela la sandía, retírale las pepitas y trocéala.

22 Colócala en una jarra y tritura con una batidora hasta que quede una crema homogénea.

33 Introduce en el frigorífico para que se enfríe.

44 Trocea el pepino con piel y colócalo en otra jarra, añade el pan remojado en agua, el aceite (5 cucharadas), un chorro de vinagre, sal y el caldo de verdura.

55 Tritura con una batidora e introduce en el frigorífico para que se enfríe.

66 Pica las aceitunas en trozos grandes, pero por separado.

77 Limpia y corta el apio en bastoncitos.

88 Se puede servir en copas o en platos soperos.

99 Sirve primero crema de pepino y después la de sandia.

1010 Adorna con las aceitunas y el apio y disfruta de esta fabulosa y refrescante sopa fría de sandía y pepino.

11Información adicional Coste: Barato Temporada: Primavera-Verano Para: Entrante Alimentación: Perder peso Propiedades: Sin lactosa

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de sandía y pepino
Nuevo comentario