RECETA

Mango a la plancha con sopa de sandia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mango, 1 unidad
  • sandía, 400 gramos
  • miel, 2 cucharadas
  • azúcar, 2 cucharadas
  • nata montada, 4 cucharadas
  • mantequilla, 1 cucharada
  • nuez picada, al gusto
  • comino, al gusto
Pasos

1Pelar el mango, cortarlo en tiras o a trozos, colocarlos en un plato y espolvorear con el azúcar.

2Quitar las pepitas a la sandia, colocarla en el vaso de la batidora, agregar la miel y batir hasta obtener una crema homogénea.

3Rectificar el punto de dulce y reservar.

4Calentar una plancha y colocar el mango en ella, manteniéndolo unos 2 minutos por ambos lados.

5Para servir, colocar la sopa de sandia en el fondo de 4 platos soperos, poner el mango sobre ella, adornar con una cucharada de nata espolvoreada con unos cominos.

6Adornar con las nueces picadas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mango a la plancha con sopa de sandia
Nuevo comentario