RECETA

Gelatina de melón con sopa de sandia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:25
Ingredientes para Gelatina de melón con sopa de sandia
  • Para 4 personas
  • 1 melón
  • ½ kg. de sandía
  • agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de Gelatina
  • Unas hojas de menta
Pasos

11 Pon las hojas de gelatina a remojar en un bol con agua fría.

22 Mezcla un vaso de agua con dos cucharadas de azúcar y caliéntalo en el microondas hasta conseguir un jarabe ligero.

33 Escurre las gelatinas e introdúcelas en el jarabe caliente.

44 Mezcla hasta disolver.

55 Limpia la sandía, trocéala y tritúrala en la batidora americana.

66 Abre el melón, retira las pepitas, trocéala y colócala en un vaso batidor.

77 Tritura con la batidora eléctrica.

88 Añade el jarabe con gelatinas al melón, mezcla y cuélala.

99 Sirve en moldes individuales e introduce en el frigorífico durante un par de horas. Enfría también la sopa de sandía.

1010 Antes de servir, retira la pulpa de la sopa de sandía y cuélala.

1111 Introduce brevemente los moldes en un recipiente con agua caliente para que se suelten mejor y suelta los bordes con un cuchillo.

1212 Sirve en platos individuales, la gelatina de melón con un poco de sopa.

1313 Adorna con unas hojas de menta.

1414 Si después de dos horas, la gelatina de melón no hubiera espesado.

1515 Retira los moldes del frigorífico, colócalos en un recipiente, añade mas gelatina (previamente remojada en agua fría y disuelta en un poco de agua caliente), bate nuevamente con la batidora eléctrica y vierte en los moldes e introduce en el frigorífico durante 2 horas.

1616 Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de melón con sopa de sandia
Nuevo comentario