RECETA

Gazpacho de bogavante con sandía, melón y pepinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg.de bogavante
  • 1 sandía,
  • 1 melón,
  • 2 pepinos,
  • 1 vaso aceite de los de agua
  • 1/2 vaso de vinagre de los de agua
  • 6 rebanadas de pan de molde,
  • 1 cebolla,
  • 2 ó 3 tomates bien maduros,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Agua
Pasos

1Colocamos el pan de molde en un recipiente.

2Trituramos bien todos los ingredientes con el túrmix, a excepción de la cola del bogavante que se reserva.

3Se vierten sobre le pan y dejamos reposar unos 10 minutos.

4Transcurrido este tiempo, se pasa de nuevo por el túrmix. Debe quedar muy fino.

5Añadimos la cola de bogavante troceada, y servimos bien frío.

6Se presenta metido en un bol de cristal con hielo pilé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de bogavante con sandía, melón y pepinos
Nuevo comentario