RECETA

Sandía y melón con crema de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 sandía
  • 1 melón
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 1 vaso largo de nata
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 4 cucharadas de licor de coco
Pasos

1Cortamos la sandía por la mitad y hacemos pequeñas bolas con la pulpa, reservamos la parte vacía.

2Cortamos el melón por la mitad, retiramos las semillas y formamos bolitas.

3Mezclamos la leche condensada con la nata y las yemas, calentamos a fuego suave batiendo continuamente hasta que la masa adquiera una textura espesa, sin hervir.

4Añadimos el coco rallado y el licor, y lo dejamos enfriar, añadimos las 3 claras montadas a punto de nieve.

5Colocamos las bolitas de melón y de sandía en el interior de la sandía vaciada y las cubrimos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandía y melón con crema de coco
Nuevo comentario