RECETA
Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la Carne
- 2 solomillos de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ingredientes para el chutney:
- 1/2 kilo de membrillos pelados cortados en cubos grandes
- 2 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos grandes
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/4 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1 cebolla en cuadritos
- 4 clavos de olor
- 1 cta. de comino
- 1 cta. de canela
- 1 cucharada de miel
- 1 cta. de jengibre
- Sal y pimienta
Pasos
1Adobar los solomillos con aceite de oliva, sal y pimienta.
2Sellarlos en una sartén o en una plancha caliente con un poco de aceite.
3Dejar cocinar por 10 min. a fuego medio.
4Para el chutney:
5Mezclar todos los ingredientes en una olla y dejar cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla haya espesado.
6Cortar el solomillo en medallones.
7Servirlos con chutney acompañados de puré de papas o verduras salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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