RECETA

Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la Carne
  • 2 solomillos de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes para el chutney:
  • 1/2 kilo de membrillos pelados cortados en cubos grandes
  • 2 manzanas verdes peladas y cortadas en cubos grandes
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 4 clavos de olor
  • 1 cta. de comino
  • 1 cta. de canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cta. de jengibre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Adobar los solomillos con aceite de oliva, sal y pimienta.

2Sellarlos en una sartén o en una plancha caliente con un poco de aceite.

3Dejar cocinar por 10 min. a fuego medio.

4Para el chutney:

5Mezclar todos los ingredientes en una olla y dejar cocinar a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla haya espesado.

6Cortar el solomillo en medallones.

7Servirlos con chutney acompañados de puré de papas o verduras salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con chutney de membrillos paulista
Nuevo comentario