RECETA

Crocante de membrillos y manzanas paulista

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de nueces
  • 7/8 taza de harina
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/3 taza de mantequilla fría
  • 3 tazas de membrillo pelado y cortado en cubos grandes
  • 2 tazas de manzanas peladas y cortadas en cubos grandes
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1Tostar las nueces en el horno y molerlas toscamente.

2En un tiesto mezclar el azúcar rubia con las cuatro cucharadas de azúcar granulada, la harina, la canela y la mantequilla.

3Debe quedar una masa seca y grumosa. Agregarle las nueces.

4Poner la fruta en una fuente cuadrada de 22 x 22 cm y mezclarla con los 3/4 taza de azúcar restante. Dejarla reposar unos minutos.

5Poner la masa sobre la fruta y cocinar en horno moderado hasta que la fruta se haya cocido y la masa dorado (aprox. 45 min.).

6Servir tibio con helado de vainilla o con crema batida.

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