RECETA
Crema de calabaza con pimienta de cayena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabaza, 750 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- arroz, 50 gramos
- leche, 1 taza
- hinojo (bulbo), 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta de cayena, 1 pizca
- perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Lavar el hinojo y picarlos fino.
2Pelar la calabaza, quitarle las semillas y los filamentos y trocearla.
3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el hinojo unos 10 minutos; añadir 1/2 taza de agua, la calabaza y sazonar.
4Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 30 minutos.
5Triturar y volver a poner al fuego.
6Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y dejar cocer hasta que esté (si es necesario, añadir un poco de agua para cocer el arroz).
7Triturar y pasar por un chino, o directamente por el pasapuré.
8Volver a poner al fuego y rectificar la sazón, añadir la pimienta de cayena y la leche, remover y servir caliente, espolvoreado de perejil picado y acompañado de costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con pimienta de cayena
Nuevo comentario