RECETA
Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 diente ajo
- 1 limón
- 20 cl. crema de leche
- 2 Cucharas soperas de aceite
- 1/2 cuchara de café de azúcar
- 1 pizca pimienta de cayena
- Perejil
- Sal
Pasos
1Pelar y trinchar cebolla y ajo.
2Pelar las zanahorias y rallarlas finamente.
3Sofreír la cebolla y ajo en aceite.
4Añadir las zanahorias y cocer 5'.
5Echar 60 cl. de agua y cocer entre 15 y 20'.
6Pasar por la batidora y añadir el zumo de limón, azúcar y cayena.
7Añadir la crema de leche y servir.
8Puede reemplazarse el zumo de limón por zumo de naranja.
9En este caso, cortar la piel en juliana, blanquearla e incorporarla a la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Velouté de zanahoria con cayena y zumo de limón
Nuevo comentario