RECETA
Chicha jora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libta de jora o morocho quebrado
- Media libra panela
- 6 clavos de olor
- 6 pimientas de dulce
- 1 trozo de canela
- 1 shpingo
- 2 litros de agua
- 1 soda rosada o 1 naranja
Pasos
1Ponga en una olla el agua, la panela, los clavos, las pimientas, la canela y el shpingo, y deje hervir hasta que se disuelva la panela. Agregue el grano y cocine durante 30 minutos.
2Vierta la preparación en una vasija de barro, tápela y déjela fermentar durante 2, 3 o 5 días. mientras más tiempo se fermenta, más fuerte queda la chicha.
3Para servir, ciérnela y agréguele una soda rosada o de naranja.
4Puede utilizar nuevamente el grano y los aliños; en este caso, agregue solamente una panela hervida en 2 litros de agua y deje fermentar la preparación de la olla de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicha jora
Nuevo comentario