RECETA

Chicha de piña y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:12
Ingredientes para 16 raciones comensales
  • 1 Unidad de Piña madura
  • ¼ Taza de Arroz blanco crudo
  • 6 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Leche (al gusto)
  • 4 Cucharadas soperas de Azúcar (al gusto)
  • 1 Cucharadita de Vainilla
Pasos

11 Pele la pina, use la fruta como desee. Las cascara se colocan en una olla grande, agregue el agua y el arroz.

22 Cocine hasta que el arroz este totalmente cocido.

33 La mezcla debe tener suficiente agua, no debe estar seca. Deje enfriar. Separe las cascaras de la pina y botelas.

44 En una licuadora, agregue 1/4 de la mezcla, agua, leche al gusto, azucar al gusto y vainilla al gusto. Ponga hielo.

55 Batalo hasta que sea totalmente liquido. Sirva frio. Puede refrigerar el resto de la mezcla o usarla toda.

66 El total de la mezcla puede rendir hasta para mas de 16 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicha de piña y arroz
Nuevo comentario