RECETA
Escabeche de pato limense con chicha de jora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pato.
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Ajos molidos
- Chicha de jora.
- 2 cucharada de ají mirasol.
- 1 cucharada de ají colorado.
- Abundante cebolla cortada a la pluma
Pasos
1Sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora.
2En un poquito de aceite dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir. Reservar el juguito.
3Aparte en una sartén freir los ajíes molidos. Agregar abundante cebolla y dejar cocinar.
4Incorporar el jugo reservado del pato. Si fuera necesario espesar con chuño.
5Aparte dorar las presas de pato y listo.
6Servir con papas sancochadas y con la salsa de escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche de pato limense con chicha de jora
Nuevo comentario